Утро Нового года...

Людмила Кичигина
Людмила  Кичигина

**************LK


Утром Нового года берегли мы свободу
В свою жизнь мы умчались, с перекрёстка судьбы
Вновь друзьями остались , гордыне в угоду
Но ночной поцелуй...оба чувствуем мы!


"Перцем"  он на губах обжигающе  странный
Столько  лет мы  друзья -это даже  смешно
В сердце  сладостный  страх непривычно желанный
Будто  Ты это Я... и нам... счастье  дано!


Ну  зачем  нам  любовь, современные  люди
Это как бы  сказать -  в отрубях мармелад
Но горят  губы  вновь, позвоню будь что будет
Освещен коридор и....обратно...впотьмах!



Как по нервам игра, твой  звонок-не отвечу
Там страданий "дыра", если  встретимся  вновь
Но как алый  цветок  расцветает под вечер
Старомодная...странная... эта любовь!