А я тебя вчера опять искала

Татьяна Готфрид
А я тебя вчера опять искала,
Сначала в водке – рюмкам счёт пропал,
Твой образ будто призрачнее стал,
Но легче мне от этого не стало.

А я тебя вчера в другом искала,
Ты в жизни не сумеешь так обнять,
Но легче мне от этого не стало –
Мне видимо всю жизнь тебя искать.