Сонет 170117

Осип Черкасов
• Мы слишком уж быстро стареем,
• Судьбу встретить стоит скорее.
• Она нам несет
Бутылочку «Пино»
• под Брайана Ино -
Простой антидот.
• Но к нам идет Тот,
Что хочет повесить картину,
• Где висельники мы на рее,
не зная, что жизнь - смертнее,
А смерть это просто скотина,
Которая к жизни зовет.

Пошлей не встречал анекдот!