Скерцино

Ирина Александровна Перепелкина
Детские пальчики тянутся к клавишам,
Звук извлекая, смеется душа.
В памяти отблеском ярким останется
Музыка. Слушай ее чуть дыша.

Игру настроений покажет скерцино -
Светлую радость и грусти полет.
Откликнется старенькое пианино
И тихо мелодию нам напоет.