Пропитан счастьем весь ночной эфир

Ольга Столярова Сарапул
Пропитан счастьем весь ночной эфир.
И звездный кров стал ближе и добрее…
Мне ничего не надо -
Только б мир
Тебе сегодня стал чуть-чуть светлее.
И в день грядущий наведя мосты,
Твой путь с моим путем соприкоснулся…
Мне ничего не надо -
Лишь бы ты
Мне всей душой и сердцем улыбнулся.
И перейдя на новую ступень,
Чтоб не считать  нам прошлые ошибки…
Мне ничего не надо -
Только б день
Грядущий звал тебя своей улыбкой.
И всем невзгодам и судьбе назло,
Чтоб выстоять под памяти цунами…
Мне ничего не надо -
Лишь тепло
Твоей руки и радугу над нами.