Смирение

Григорий Петросян
Тысяча побед, и лишь потом смирение.
Километры разных дорог,
лишь последние сто метров к цели.
Миллионы написанных строк,
Против слова, что прожито сердцем.
Ненавижу всех, кто помог.
Ценю одного, кто был честен.