Папе С Днём Рождения!

Киса Василиса
У папы День Рождение
Спешу его поздравить
Пусть будет день в веселии
И счастье многократно.

Спасибо папе с мамою
Что родилась и я
И то что счастлива
Семья.

Не знаю, что и делали
Они без меня
Папочка
Я люблю тебя.