привет из двухтысячных пришел фантасмагорией

Коварный Бен
привет из Италии – чья-то пародия

танцы в ночи назвал "декаданс"
помнишь? едва ли. это про нас

раньше любил с небольшой иронией.
справочник был набором для фраз.

очнулся от приступа той паранойи.
сразу все вспомнив – попробовал раз
жаль, что сменила ты наши пароли
справочник пуст и нет слова

                шанс.