Эта Женщина

Кирилл Федянин
Готовясь к бою с доминанткой,
Не раскрывай ей слабости свои,
Веди игру непринужденно,
Включай дедукцию, беги!

Мозговитость теперь сексуальна,
И скулы, что режут пальцы,
Всё это проигрыш и только,
Не позволяй своим чувствам одурманивать разум.

Лишь биение пульса той Женщины,
Что намного интимнее любой наготы,
Раскроют путь к нужной двери,
Но едва ли забудешь её только ты.
_________________________________

P.S. Посвящается персонажу Ирэн Адлер в божественном исполнении Лары Пулвер :)

15 января, 2017 г.