Я вижу этот негасимый свет

Колесов Николай
Я вижу этот негасимый свет
И делаю бумажный самолет,
Уверовав в любовь которой нет
И в женщину, которая не ждет.

И в этом нет совсем ее вины,
Что между нами встали города.
Наверное мы просто рождены
На острове из снега и из льда.

И может быть пройдет немало лет,
Пока тепло растопит этот лед.
И пусть горит, тот негасимый свет,
И все летит, бумажный самолет..