От него я так бежала...

Масленникова Ольга
От него я так бежала,
Что подметки потеряла.
Прибежала босяком,
Но счастливая, притом.
Лучше ноги отморожу,
Чем вернусь к тебе, Сережа.
-----
Я ничуть не возражал,
Олю взглядом провожал.
А подметки отыщу,
К старым валенкам пришью.
Коль надумает вернуться,
Есть во что переобуться...


Картинка - интернет.