Внутри

Валентина Забавникова
И в песнях ты по сердцу бьёшься ритмом,
Из слёзных же'лез рвёшься напролом.
Тебя любить - сплошные алгоритмы,
Тебя забыть - себе быть палачом.
Ни встречи, ни звонка, ни строчки в личку,
Ни "мурмурмур, мне плохо, приезжай".
Не тормошить.
Не требовать.
Не пичкать
собой.
Но не сказать "прощай".
В WhatsApp-е голосом остатки сообщений.
Поговорим ли снова? Да не факт.

Кто одолжит мне вёдрами терпенье,
Чтоб спрятать слёзы песен на щеках?