Метелица

Вотта Кая
Город душит меня бессонницей.Растворяюсь в его улицах.
На деревья ложится саваном ослепительно белый снег.
Молчаливое предсказание обречённо вот-вот сбудется
И сотрёт безвозвратно в памяти непрощённой обиды след.

Заметает зима морозная недосказанных слов отзвуки.
Ледяная вода,студёная,груз ошибок на дне хранит.
Всепрощающее терпение не находит давно отклика.
Закаляется сердце холодом,превращаясь в седой гранит.

Мы молчанием лютым скованы,прикипели к нему намертво.
Слишком гордые,чтоб покаяться.Слишком сильные,чтоб уйти.
В одиночестве неприкаянном замурованы мы заживо.
На краю безысходной пропасти нас не поздно ещё спасти.

14.01.2017