Зарекалась девка

Татьяна Алексеевна Юдина
             Зарекалась девка -
                не гулять с женатым!
             Не гулять с женатым,
                не гулять с богатым.

             Что женат, что богат -
             Не твоё, отдай назад!
             Девке слёзы чтоб не лить,
             Ей нельзя таких любить.

             Встретить бы парнишку,
                парня молодого,
             Парня молодого,
                хлопчика простого!

             А простой, молодой -
             Гармонист ещё какой!..
             Холостой, он - просто клад,
             Гарной* девке будет рад!..

             13.01.17
             С-Петербург

           * - гарной (укр.)- хорошей

            http://www.stihi.ru/2017/05/13/4790
               "Почему ты приходишь?"