Невидимка

Джаннат Ташкеева
Бегал по лестнице вверх-вниз,
В холле гремел инструментами,
Словно посудой на кухне. Карниз
С узкими шторами-лентами,
Чем-то похожими на паруса,
Многие видел в дому чудеса.