о прошлом

Лариса Павлюкова
Он был её любимым мужем
Теплом и ласкою согрет
Но захотелось ему воли
Где женщины смеются в волю
Над разницею лет
Он позабыл о счастье брака
Где много трудностей проблем
Где сын его растёт без знанья
Отцовских рук и важных дел
Его уже не мучит боле
Тоска по скорости времён
Его лицо что потемнело в поле
Любовью засветилось вновь
Он воспылал к ней страстью нежной
Желая лишь её иметь
И не смотря на море боли
Ушёл не оглянувшись в след
Она не долго тосковала
И вскоре замужем была
А он поняв что по неволи
Поставил всё на радость воли
Остался горевать
Он алкоголем всё пытался
Залить ошибки прошлой след
Что раною зияла и тихо
Кровью сердце покрывала
Его воспоминаний лет
Мне жалко тех мужчин на воле
Что грезят о сердечной боли
О радостях любви
Но не хотят остановится
И поглядеть и удивится
Что солнце свет уже святил
Любовь дана всего одна
И если продана она
То я надеюсь никогда
Тебя не озарит