Спящее божество

Буквая
Люблю красивых женщин которые раздеваются за деньги. В этом есть какая-то прекрасная работа. Работа не самой женщины, потому что раздеться может каждый, и нет в этом ничего кроме откровенности, а разве обыкновенная откровенность стоит денег? Скорее наоборот, мы достаем своей обыкновенной словесной откровенностью друзей и родственников, а когда разочаровываемся в возможностях их слушания начинаем платить за свою откровенность психологам... Мы достаем своей обыкновенной физической откровенностью нудистские пляжи, и чтобы там раздеться платим за вход... Но в откровенных позах красивой и обнаженной женщины есть что-то чудесное, что нельзя поймать ни зрачками, ни ладонями... Что-то такое чем можно любоваться, но что нельзя будить, будто-бы красота обнаженной женщины это работа спящего божества, уснувшего поверх женщины. Когда божество просыпается - красота уходит...