Не упустите, люди, время

Серго Дьяк
Не упустите, люди, время благодатное,
Пока возможно еще встретиться с Христом,
Не уходи, мой друг, с обманчивыми мыслями,
Что сможешь, ты, прийти к Нему потом.

Пока есть время, время драгоценное,
Пока призыв звучит в словах Христа:
"Пришел Я к вам, чтоб с вами,люди, встретиться,
Не уходите, не приняв Меня!

Сейчас Я тоже здесь, ты можешь просто,
Меня о встрече тихо попросить,
Но не забудь, в молитве преклоняясь,
Для входа, сердце Мне свое открыть."

          ***
Не упустите, люди, время благодатное,
Пока возможно встретиться с Христом.
Не верь тем мыслям, что сейчас имеешь,
Которые звучат в тебе:"Потом..."