Сновым годом! братья, сёстры

Михаил Кошляк
Свежий воздух и дым синий
Снится родины любимой
Так текут за годом год
Душа песен не поёт.

То в Европе, то в России
давно выверен маршрут,
на чужбине доживаю
не дано на вас взглянуть.

Хоть приветлива чужбина
и в обиду не дает.
Венских радостей не надо,
ведь жена в России ждёт.

С новым годом братья, сёстры!
С новым годом земляки!
Я люблю Вас , как и прежде,
с поздравлением шлю стихи.