Как хорошо, когда ты рядом

Анна Витальевна Солнечная
Как хорошо, когда ты рядом,
Когда могу тобой дышать,
Укутаться тобой, как пледом,
Тепло своё тебе отдать.
Любить, до боли, без остатка,
Мгновенье каждое впитать,
Не замечая недостатка,
От счастья страстью воспылать.
Как хорошо, когда ты рядом,
Когда могу тобой дышать,
Укутаться тобой, как пледом,
Тепло своё тебе отдать.