Зачем

Странник Рассвета
Ты нашу разбила планету
И светом испортила ленту,
Забросила в бездну надежду,
Огнём разожгла ты одежду,Зачем?
Шагая за светлой судьбою,
Борясь с твоею игрою,
Пытаясь схватиться рукою
За воздух,но он не со мною!
     Ты играешь в прятки глазами людей,
     Ты не знаешь,что светлому миру нужней,
     Ты то плачешь во смехе,то с ветром кричишь,
     Ты то радуешь душу,то со страстью горишь.
     ТЫ играешь с разумом тёмных теней,
     Забивая осколками грозных камней,
     Ты играешь словами забыв про сердца,
     Ты не веришь в пришедствие с неба Отца!
Зачем ты проникла мне в сердце,
В душе отворила все дверцы,
Последнюю взяла свободу
И следом закрыла дорогу,Зачем?
Я живу с одной лишь мечтою,
Что будем парить над звездою,
Но плакала осень листовую
Дождём,скажи что с тобою!?