Мне сегодня так тяжко на сердце

Максим Простов
Мне сегодня так тяжко на сердце,
Тусклым светом мерцает луна.
В полумраке ищу в свет я дверце,
Но закрылось оно навсегда.

В тусклом свете ищу свою маму,
Может быть где то рядышком здесь.
Я отдам свое сердце в награду,
За родную отдам, мне за честь.

Лишь на миг эти глазки увидеть,
Посмотреть мне без слов и любя.
Не хочу тебя мама обидеть,
Но тоскует душа без тебя.

Годы мчат так пронзительно быстро,
Только память на месте стоит.
Моя мама красива и чиста,
В моем доме повсюду кружит....

Я не вижу её, так печально.
Но я чувствую сердцем её
Как хочу всё начать изначально,
Чтобы вспомнить ее мне тепло.

     Максим Алексеевич