Чудеса на балу

Александр Подзолко
***
На бал, тебя, я пригласил
И в хороводе закружил
Под елкой постелил кафтан
И положил подарки там
***
Шепнул я тихо заклинание...
И в полночь отменил страдания.
Возврата к тыкве быть не может,
Пусть в этом нам, любовь поможет!

2010-2016