парадокс борща

Уменяимянету Этоправопоэта
Сначала запутался, но со временем прояснилось.

Наш президент завербован ихней разведкой, а их президент — нашей.

При этом у нашей контрразведки есть компромат на нашего президента, а у ихней контрразведки есть компромат на ихнего президента.

Наша разведка взломала базу данных ихней контрразведки и добыла компромат на ихнего президента, а ихняя разведка взломала базу данных нашей контрразведки и выкрала компромат на нашего президента.

Хакеры взломали базу разведки и базу контрразведки.

Компромат опубликовали в Интернете, чтобы не допустить обмен нашего компромата на их компромат, а нашего президента — на их президента.

Одни и те же хакеры работают на обе разведки. Поняли теперь?

Я смог распутать этот клубок благодаря парадоксу борща.

Борщ имеет самодостаточную ценность как продукт, но состоит из множества отдельных продуктов.

Картофель, капуста, морковь, свекла и томат.

Попадая в борщ, они теряют первоначальные свойства, но приобретают общие.

Важно ещё понимать, что закладка продуктов в борщ невозможна одновременно.

Постадийная закладка путает и создаёт иллюзию обратимости борща.

Но борщ необратим и несводим к первоначальным продуктам.

Лично я люблю борщ с салом. Но мне как еврею сала нельзя. Но жена у меня украинка, поэтому я ем борщ с салом. Но когда жена стала вегетарианкой, она потребовала резать сало отдельным ножом.

Я называю этот нож Бритва Оккама.

Английский философ Оккам говорил: «Не порождайте новые сущности без необходимости».

Отдельный нож для сала в моей ситуации это именно такая необходимость.

Понимаете теперь?