Моему Ангелу

Эндрю Фриз
Свет без тебя - тьма,
Миг без тебя - век,
Полная тишина,
И - ничего нет.

Крылья даришь мне ты,
Ангел Хранитель земной.
Окрыляя мои мечты -
Всюду рядом со мной.

Буду всегда с Тобой,
Если позволишь ТЫ!
И уйду только вместе с Тобой
Туда, где наши Мечты!