Страшный стих

Алексей Росамаха
Закроешь глаза, преследует страх,
Кровавая пена на застывших губах,
Осколки сердец своих и чужих,
Не поможет молитва одна на двоих.
Да я вернулся, я рядом с тобой,
Я смерти учился, теперь я другой.
Я вижу во сне, я скрываюсь во мгле,
Зажигаю костер разбивших надежд.
Ты видела сон, где был твой герой
Теперь его нет, ты рядом со мной.
Теперь мир чужой, ты стала другой
Тяжелая мгла вмиг затопит сердца
Твой мир без начала, и нету конца
И черной поземкой повеет с окна
Я рядом с тобой теперь на всегда
И черное солнце встает над рекой
И сердце услышит тревожащий вой
Я рядом с тобой, я стою за спиной
Твой ангел покинул тебя навсегда
Теперь я твой ангел с сгоревшей душой
Ты помнишь тогда расцветала земля
Как ты веселилась, плясала тогда
А помнишь ли ты как горела земля?
И как содрогнулась природа сама?
Как ты отвернулась тогда навсегда
Когда моя кожа сгорала дотла
Когда мою душу пытали огнем
А ты лишь смеялась тогда свысока
За что поступила со мною тогда?
Я был там в Аду, ты знаешь, поверь
Я выжить хотел, сгорая душой
Я крылья спалил, а помнишь ты их?
Как ими тебя я от  бед защитил
Ты знаешь, как страшно, когда за спиной
Сгорает под корень что Богом дано
Я выжил в аду, мне  вернули крыла
Ты знаешь как больно когда за спиной
Огромные крылья несутся с тобой
Вернули мне крылья, два черных крыла
Ты знаешь как страшно отверженным быть?
Когда даже тьма меня прокляла,
Когда даже Ад прогоняя меня
Мне в след прокричал, Ты сгораешь до тла.
И вот я вернулся, за мной пустота
Со мной мои крылья, два черных крыла
Под ними лишь бездна, лишь бездна и Я