Мы просто были молодые

Александр Никифр Корнишов
Не знали цель и обретали,
От жизни что умели,брали.
На грабли часто наступали,
И очень больно получали.

Ломали на пути преграды,
Имели раны и награды.
Любили и себя дарили,
Чем дорожили,то хранили.

Себя в созвездии искали,
Казалось звёзды нам сверкали.
Счасливый случай очень ждали,
И всё мечтали и гадали.

Мы просто были молодые,
Где сложные а где простые.
Закрыв глаза мы рисовали,
Свои надежды,что желали.

Не всё сбылось чего хотели,
Теряли часто что имели,
Но надо жить! Вперёд дорога!
Нам далеко до эпилога.