Наши обожжённые сердца...

Елена Геннадьевна Воробьёва
Мы наши обожжённые сердца
Любовью к ближнему, возможно, и излечим,
Но одиноки будем до конца,
Не веря в Провидение и встречу.

Так получилось - это не беда.
Беда другая в двери к нам стучится.
Проклятье свыше - слово "никогда"
Обманет точно - что-нибудь случится.

Идём по жизни...Так ли и туда?
Кто хвалит нас, кто походя осудит...
Всё это тлен, пустая суета.
Бог милосердный душу не остудит.

Добраться бы спокойно до конца -
Не так уж много жизни остаётся.
А наши обожжённые сердца
Нам вылечить никак не удаётся...