Никто надежду не лелейте...

Серго Дьяк
Никто надежду не лелейте:
"Есть время, я ж еще живой,
Смогу всегда я все построить."
Лукавы дни, а он- глухой.

Нам жизнь дана, чтобы увидеть,
Творенья в мире и Творца,
Чтоб получить, живя, спасенье,
От, въевшегося в нас, греха.

Здесь предстоит нам всем подумать,
Имея уши- услыхать,
Глаза имея- и увидеть,
А сердце, чтобы им принять.

По Божьей воле всем однажды,
Придется людям умереть,
И лишь одна дорога будет-
Пойти на суд свой посмотреть.