Никого, никогда, навсегда

Кисычев
я вчитываюсь в слово "никого",
в котором больше нету звука,
в нём лишь пылища и разлука,
в нём некому сойти за своего.

я вчитываюсь в слово "никогда",
в котором не бывает лета,
в нём нет вопроса и ответа,
в нём больше не приходят поезда.

я вчитываюсь в слово "навсегда",
в котором потеряли бога,
в котором кончилась дорога,
и пеплом осыпаются года.