Приголубь меня

Галина Фехретдинова Мохова
Приголубь меня любимый, я прошу.
Больше я худого слова не скажу.
Пропадаю я без ласки, плохо мне.
Неужели надоела уж тебе.

Приголубь меня родимый,вспомним все.
Раньше мы с тобой любили горячо.
Почему теперь уходишь, на всю ночь?
И никто уже не может мне помочь.

Приголубь меня до самой до зари.
Утону как раньше я в твоей любви.
Что наделала, соперница моя?
Видно зельем опоила...Да не зря.

Приголубь меня, в слезах уже прошу.
А не то тебе, на дверь я укажу.
Раз не любишь, то не майся-уходи.
За собою дверь снаружи -затвори.

===============================
Приголубь меня, отогрей любя,
Без любви поверь, пропадаю я.
А дорогу к ней, навсегда забудь.
Постараемся, счастье в дом вернуть.
                Л.Г.
Г.Ф.М.