Мост

Фредерика Марр
Боишься сжечь последний мост,
Что нас ещё пока соединяет?
Но этот мост весь облепила ложь,
И он стоит уже шатаясь.
Ты лжёшь, чтоб время потянуть .
И терпеливо выжидаешь,
Когда свободней станет путь,
И можно будет побежать спасаясь.
Спасаясь от моей любви.
Текать ты будешь без оглядки,
Да так стремительно помчишься,
Что засверкают даже пятки.