Вчерашний костёр

Ростовцев Юрий
Пушистой сединой одеты
Угли вчерашнего костра,
И одиноко бродят где-то
Весны далёкой вечера.

В прозрачном пламени вставали
Живые образы Мечты
Глаза, которые не лгали,
И были дивной красоты.

Неповторимые свиданья,
Зари, манящие огни,
Родного голоса звучанье,
Душевный трепет. Где они?