Какие жалкие, люди, существа

Диана Тедеева
Какие жалкие, люди, существа
Всегда ищут повод уколоть
Ты только начал, с чистого листа,
Они же, начинают глупости молоть

Делают все, чтобы тебе больнее,
Чтобы ты мучился и тлел.
На рану давят, как можно посильнее
И в итоге, даже встать не смел.

А ты терпи, себя тихо обвиняя,
Мол:
- сам я виноват в своих грехах
Моменты в памяти себе напоминая.
НО смотришь ты с надеждою в глазах