Ад

Фредерика Марр
Интересно, а мой сегодняшний ад
Лучше, чем ад год назад?
Всегда сомневаться буду,
Ведь знать не могу никак:
А было бы так-то вот лучше?
Иль лучше бы было бы так?
А может бы надо вот этак?
А может бы надо вот так?
Нельзя получить ответа
На то , что свершиться могло,
Вот если бы то-то было
Иль если бы то-то былО.