Танец дружбы...

Антон Евсеенко
Хватит войн,
Нужно мир устанавливать!
Нужно всем народам дружить!
Чтобы танец дружбы
никогда не заканчивался.
И не знаю даже почему,
Но я верю в Дональда Трампа!

13.01.2017 года