Мы рождены, что скуку сделать пылью

Влад Нежный
«Вы рождены, чтоб скуку сделать пылью…»
                Яков КЕСТЕЛЬМАН

*      *      *

Мы рождены, чтоб скуку сделать пылью,
Преодолеть печаль, грусть и тоску,
В себя спиртного я поллитра вылью,
А уж потом немножечко кваску.
Бросая сахар в аппарат послушный,
Творя напиток, что огнём горит,
Не страшен нам ментяра дюже ушлый,
Стакан он примет, и уже косит.

Припев:
Все круче, и круче, и круче
Закуска у нас на столе,
Нас жажда спиртного не мучит, -
Ведь  - «Истина только в вине!»
Все круче, и круче, и круче
Закуска у нас на столе,
Нас жажда спиртного не мучит, -
Ведь  - «Истина только в вине!»

Наш самогон пронзает каждый атом,
Наш каждый нерв, в спирт чистый погружён,
Не страшен нам патологоанатом,
И не страшИт стаканов перезвон.
Пусть жизнь кратка, итог её печален,
Пока ж ты молод, то в два горла пей,
Со спиртом мир, в натуре, виртуален,
Так ты на трезвость положи, забей!

Влад НЕЖНЫЙ © 13/01/2017