С небом весенним смешалось дыханье губ

Лариса Калыгина
Сирень http://www.stihi.ru/2014/05/17/3432 Владимир Сорочкин
    
"Когда дыханье губ твоих
С небесным сумраком смешалось".
С небом весенним смешалось дыханье губ твоих, моих
Лишь ароматом одной сирени нам дышалось...

               *   *   *

                Ларисе Калыгиной

Кто-то скажет, что ты - звезда.
И ты поверишь!
Кто-то солнцем тебя назовёт
И ты расцветёшь в улыбке.
Я воздержусь от оценок таких по крайней мере.
Сердце и чувства доверю чуткой и одинокой
                скрипке.

Проворный смычок побежит по струнам шагов
                твоих,
Звонкие ноты польются по аллеям парка в твою
                честь.

Весело будет видеть торжество нот дорогих,
Словно на улице весна и это хорошая весть,
Словно на улице зацвела сирень,
Долгожданный ветер с юга принёс тепло,
Словно я настоящая, тихая твоя тень
И на сердце моём радостно и светло.

                Иван Кунцевич.