Приворот

Ева Андрэ
Шамкая вставными челюстями,
чмокая беззубым ртом,
Ведьма опоила зелиями
И околдовала приворотным сном.
Молодец вдохнул тумана,
видит пред ним краса,
Кожу дряхлого варана
Принял за восточные шелка.
Вот они кружатся в танце,
Девица прекрасна и легка,
Щеки залились румянцем,
Под ногами мчатся облака.
Как же наглядется, как же!?-
Глаз ему никак не отвести
И не понимает, бедный, даже
Можно так с ума сойти!