У любви своя шкала

Эдуард Венц
Не курю,не пью вино.
экономлю гроши.
Но пошла она в кино
Не со мной, а с Гошой.

У обоих ни гроша.
Нету счёта в банке.
Но в любви сама душа-
Как алмаз в огранке.

У любви своя шкала
И свои истоки.
Но она отнюдь не зла,
Хоть и есть заскоки.