Утро новой жизни

Надежда Кочергина
Не могу я мышью серой
В уголке сидеть без дела,
У меня душа, как белка, суетливая!
В новый год вошла я с верой
В то, что думать буду смело,
Утро новой жизни ждёт меня счастливое!

Песни грустные я пела,
Перед трудностью робела,
Но теперь всё это в прошлом, не воротится!..
И уже ждать нет резона,
Средь ионов и озона,
О себе самой приходится заботиться!

Потакать не стану блуду,
Но загадывать не буду,
С Божьей помощью всегда найду решение!
В направлении логичном
Буду двигаться я лично,
Но немного в необычном направлении!..