Продавщица торгующей лавки

Анна Присяжная
Продавщица торгующей лавки,
На спиртное повысила ставки.
А управы всё нет
Вот какой уже день.
То спиртное даёт из-под лавки.

Подключили к торгующей лавке,
Финансистов, чтоб снизили ставки.
Полицейских ещё.
Той же всё,  хоть бы что,
Всё торгует спиртным из-под лавки.

Чтоб накрыть всю торговлю той лавки,
Все на Думу поставили ставки,
А народный контроль,
Прокричал ей: «Позор!»
По сей день, не закрыта та лавка.

2017г.