Когда-то встретимся с тобой 59

Бурденюка
59
Когда-то встретимся с тобой,
Но как изменимся мы оба.
Года унылой чередой
Прошли и не вернутся снова.

Искать огонь в твоих глазах
Я буду с тайным вожделением.
Но, отраженья в зеркалах
Развеют крайние сомненья.

Мы так с тобою постареем,
Живя, природе вопреки,
Жуя горбушку еле-еле...
Ну, что поделать - старики.
    1997