Старый Новый год

Галина Бутова
Старый  Новый  год  стучится,
Вы  скажите, что  за птица.
Новый  год  по  старой  дате,
Он  России лишь  приятель.
Вновь  застолье,  звон бокалов,
Провожаем  год  мы  старый.
И  звучат  вновь  поздравленья
В  мире  всем  на  удивленье.
Это  наш,  Российский  праздник,
Старый  Новый  год  проказник.
Всех  Друзья  я  поздравляю
И  здоровья  всем  желаю.
Радость  пусть  стучится  в  дверь
И  в  хорошее  лишь  верь.
Всем  успеха  и  удачи,
Будет  так,  а  не  иначе.
Пусть  достаток  в  дом  придет,
Провожаем  старый  год.
Поздравляю   Всех  Друзья
И  желаю  Счастья  я.