А я хочу

Ирина Кравченко 88
А я хочу неслышно постучать,
К тебе ворвавшись с утренним рассветом.
На кухне пить с тобою сладкий чай,
С энтузиазмом вспоминать о лете.

Да, все равно что, лишь бы здесь, сейчас,
Все рассказать и не бояться дальше
Тебя с собою также рифмовать.
И в каждой строчке о любви, все также.

А я хочу быть просто не чужой,
Не вспоминать о прошлом в днях и числах.
И, если, вдруг разлюбишь, мой родной,
Чтобы в упор был твой последний выстрел.

2017