Расстаемся

Кивалс Рузам
Коль встречи были без любви,
Разлука будет без печали.
Мгновенно вспыхнет и сгорит
Всё,что друг другу обещали.

Пурга поёт:-Прости,прощай!
Остыли чувства,ставим точку.
Не выходи,не провожай.
Лишь поцелуй,последний,в щёчку.

Закрой за мной покрепче дверь.
Мы обо всём поговорили.
И расстаемся без потерь.
Без всяких "но" и "или-или".

Что будет мы ещё не знали.
Зовут меня вперед огни.
Разлука будет без печали,
Коль встречи были без любви.