Рассвет красив лишь на природе

Артём Бессонов
Рассвет красив лишь на природе,
Ведь в городе такого нет.
Когда в лазурном небосводе
Сквозь горы мчится яркий свет.

Теплом, любовью согревает
И лес разбудит в тот же миг.
Когда туман совсем растает
Нам явится природы лик.

Блаженно чувство – безмятежность,
И пусть, что шел вчера с дождем.
Я чувствую рассвета нежность
Как будто вновь перерожден.