Звезды тоже падают

Ирина Кравченко 88
Свежесть взгляда и новизна,
все имеет здесь тайный смысл.
Для кого-то рифма важна,
кто-то глубже берет и выше.

Я детали все опущу,
скрыты ведь они между строчек.
Ты узнаешь мои стихи,
мой игриво-закрученный почерк.

Среди сотен других таких,
для тебя быть хочу дороже.
Чтобы душу мою, как стих,
смог читать на досуге тоже.

Чтоб дыхание в унисон,
как раскрученные качели.
И февраль был нам сладким сном,
под пушистым платком метели.

Свежесть взгляда и новизна
для меня не имеют смысла,
Если я тебе не важна.
Звезды тоже падают, слышишь..?

2017