Пусть не мечтой, но научил меня летать

Наталья Федулкина
И что-то уж есть... Чего-то не будет...
В основе всего ты и где-то мечта...
Всё люди решили... Решили, что судьи...
И кто мы теперь? Враги иль друзья...
Пол пуда, конечно, с тобою не съели,
Мы соли тогда нахлебались в слезах...
Шептуньи "для блага" тогда прилетели...
Я вижу тебя теперь только в снах...
____________________________________________
Я не хочу тебя в чужих глазах терять...
Но все потеряно давно, я это знаю...
Пусть не мечтой, но научил меня летать...
В своей любви стихами для тебя летаю.