кто мы...

Валерий Александров 05
кто мы,и что мы возомнили,
рабы несбыточных желаний,
мы просто слой из мелкой пыли,
здесь,на просторах мирозданий,

да,копошимся,ну и что ж,
нет справедливости,однако,
всё та же серость,та же ложь,
и свыше нет иного знака,

вот так вот,скопом пропадём,
иным война,как мать родная,
и не свинец крутым дождём,
а взрыв один,в начале мая...